Pages

Kamis, 08 Maret 2012

Mencetak fhoto dengan ACEF2

bagi sahabat blogger yang mau cetak fhoto sendiri tapi belum tahu softwarenya...
nih coba deh pake ACEF 2


Sebuah software yang sangat kecil dan berguna untuk mencetak photo ukuran 2x3, 3x4, 4x6 dan seterusnya. Software ini cocok banget bagi yang gak mau susah-susah cetak foto dari photoshop, atau software editor yang sejenisnya.

LANGSUNG aja download Acef2 DISINI
Feature :
  • Cetak foto ukuran 2x3, 3x4, 4x6, 1R, 2R, 3R, 4R, 5R, 6R, 8R dan 8R+
  • Cetak per-baris, sehingga hemat kertas
  • Tersedia ukuran kertas Kuarto dan ukuran kertas foto 4R
  • Tata letak otomatis, menggunakan kertas sehemat mungkin
  • Dapat langsung dicetak atau disimpan dalam bentuk file
  • Mampu mengubah menjadi foto hitam-putih dengan perbandingan warna yang proposional

0 komentar:

Poskan Komentar